今日11时 《造化之门》新服重磅开启

      今日11时,《造化之门》手游新服即将开启!各位大能快快加入吧!

图1:《造化之门》游戏截图


      《造化之门》手游以同名小说为蓝本,耗资千万倾力打造。团队由参与过《问道》、《斗仙》等端游大作的游戏精英组成,通过20个月的日夜兼程,造化手游力求向造化粉丝还原一个真正完整的修真世界。

      为确保游戏剧情与小说剧情的高度同步,游戏邀请老五对世界结构反复推敲,全面把控游戏世界观、人物剧情、台词对白、副本任务等系统开发,使手游浓缩小说的精华,从故事、模式、空间、规模和体验等多个角度让300万读者粉丝在进入游戏的一瞬就感受到最纯粹、最正统、最真实的修仙味道。


今日11时 《造化之门》新服重磅开启

图2:《造化之门》游戏截图


      《造化之门》采用顶级3D技术,主场景180度无死角展现,画面之精细创市面卡牌手游之最。游戏赋予宁城、纪洛妃、师琼华等百余角色Q萌的外表形象。原作苍勒街、曼戈海域、永恒塔、落雷沙漠等经典场景,也将百分百全景还原,同时技能效果采用3D动画展现,实属国内首创。在这里,你将在顶级3D画面下,重温《造化之门》带来的惊心动魄,体会修真之路的艰难坎坷和爱恨情仇。

今日11时 《造化之门》新服重磅开启 

图3:《造化之门》游戏截图


      今日11时,《造化之门》多个新服等你来战!





《造化之门》手游简介:
      3D动作卡牌《造化之门》,改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏使用Unity 3D引擎,真实还原小说修真剧情,同时添加阵眼策略元素,开创动作卡牌手游战斗3.0体验!