游戏系统 List

首页 > 游戏系统 > 好友系统

好友系统

多个朋友多双手,在玄黄大陆中修行,光交各路好友会给大家带来很多的好处,其中既能够帮助各位修真大能在残破的天地法则中修行的更加顺利,也能够相互印证自己的功法从而寻求突破。好处既然这么多,那还不带着自己的三五好友一起修行起来!
 
主场景的右下方的点击“好友”按钮即可打开好友界面如下所示:
 
造化之门好友系统
 
 
玩家的好友数量上限为100人,其中每天能够领取来自其他道友的体力馈赠,当然不能只是领取道友赠送的体力还要回赠给道友体力啊。
 
对于独自进入玄黄大陆修行的散修大能也不必着急,游戏也将会自动给你推荐战力相近的好友助您一臂之力,点击“推荐”即可查看系统推荐的好友人选。 
 
造化之门好友系统
 
玩家能够跟自己的好友进行“切磋”、“聊天”的等促进自己修行的操作,通过和好友的切磋能够更好的搭配自己的克制阵容从而让自己变得更强。当然如何和某个好友友尽了也可以选择“删除”从此相忘于江湖。