操作指南 List

首页 > 操作指南 > 法宝系统

法宝系统

每个大能都会拥有自己的法宝,以便在战斗中取得优势。那么如何才能让你的法宝发挥出更大的作用呢?
 
法宝类型
 
每位伙伴都会携带两个法宝(伙伴身上自带法宝,且不可删除),法宝的类型根据伙伴的职业属性类型决定,具体对应类型如下:
 
造化之门法宝系统


造化之门法宝系统

 
 
法宝晋阶
 
当伙伴修炼达到一定的境界时,将可以对法宝进行晋阶,提升能力。法宝晋阶后,将会提升法宝的基础属性,也将能够镶嵌更多的符石,及提升法宝强化上限:
 
造化之门法宝系统

 
造化之门法宝系统
 
法宝强化
 
对法宝进行强化操作,可以提升法宝属性,当然强化需要消耗器灵。强化操作有几率成功,如果一不小心强化失败,法宝将会得到幸运值,如果连续失败导致幸运值满的话,那强化等级也就会直接提升1~ 强化成功率:法宝强化+3之前是100%成功,+4开始成功率会降低,法宝强化等级越高,强化成功率越低。当然法宝强化达到一定等级会额外激活强化属性,对应强化等级及激活的属性如下:
 
造化之门法宝系统


造化之门法宝系统
 
法宝转移
 
由于英雄培养的不确定性,所以可能玩家刚刚培养好一个英雄之后又想要主要培养另一额英雄。针对已经强化到很高级别的法宝,如果重新培养将会很吃亏。幸好系统提供了强化转移功能,相同品质不同强化等级的两个法宝进行转移,能够把高强化等级的法宝的强化值转移到低强化值的法宝上面。
 
造化之门法宝系统

 
符石镶嵌
 
造化之门法宝系统
 
符石镶嵌是提供能力的一个重要操作,符石镶嵌相关内容见:符石系统。