游戏系统 List

首页 > 游戏系统 > 道韵系统

道韵系统

各位大能们,昨天安卓版本更新了道韵系统,本道君看到很多朋友都还不了解道韵系统,于是忍不住出来和大家分享下这个设定,大家不用感谢我,请记住我叫炼金道君!
 
首先道韵系统开启的条件是需要到65级突破窥星封印,你们问窥星封印是啥,因为你们修为太低,本道君就暂时不过多解释,修为到了这个等级自然就会知道 了,修真有很长的路要走突破限制才能找到更高的发展空间,扯远了回到正题上来~窥星封印打成后即可开启道韵系统!
 
 
开启后,点击道韵按钮即可进入捕获道韵的界面,每日有免费的次数,使用完免费的次数,后面就是要消耗金币,并且每日捕获也有次数限制,使用完当日就不能 够再继续捕获,必须等第二天5点刷新数据后才能重新获得捕获的次数;同时随着捕获次数增加,消耗的金钱也是逐步增加的。
 



 
每次捕获道韵时有几率点亮下一个英雄头像,也有概率回到原点重新开始,越往后越有几率获得更好的道韵,高级点亮就是消耗元宝直接点亮后面的英雄头像进行捕获。
 
 
其实在开启道韵功能后,背包里面已经新增加了一个道韵的分页啦,里面会显示获得的所有道韵;
 
 
获得了道韵怎么用呢?且听本道君继续说明。道韵界面上分别有捕获和感悟两个功能,切换到感悟界面,是这样子的效果:
 
 
简单的说,就是可以根据英雄的职业分别镶嵌上对应的道韵,然后给对应职业的英雄增加相应的属性;
 
 
系统默认开启5个道韵格子,剩余2个封印的格子需要更高的修为才能够开启,分别是80级和90级才能开启的,由于本道君同样修为有限,暂时体验不到,后续有机会再给大家看~
 
对于每个道韵,都可以直接对其他道韵进行吞噬,提升道韵等级,增强道韵的属性;
 
 
道韵的基本设置就是这些啦,详细的需要各位大能者们自己去感悟体验,别人的道韵说的再多,还不如自己实践一番更有效果,祝各位修真大能们能够继续突破封印,寻找到自己的大道,我先走一步在前面的造化大门前等待大家啦!

附全道韵属性说明: