游戏玩法 List

首页 > 游戏玩法 > 奕星海

奕星海

修炼离不开修炼资源,但在时间修炼资源确实有限的,而修士却是越来越多,众多修士为争夺更多的修炼资源,故在无穷无尽的奕星海上时常爆发大战。

大战开启

完成普通关卡3-12后,即可开启奕星海玩法。开启时间为每天8点到24点。

大战介绍

在进入奕星海场景时,可以看到相应可争夺的资源岛,这个资源岛有可能被其他的玩家占领,也有可能是被怪兽占领,但是为了资源,不要怂,该战斗还是要战斗 的~ 如果将岛屿上镇守的队伍全打败,那么你将可以派出自己的队伍来占领这个岛屿,进阶着这个岛屿就会不断的给您产出相应的资源~ 当然有的岛屿是有多个队伍镇守的,需要分别将这些镇守的队伍都全打倒了,才能够占领该岛屿~  如果占领的岛屿较多,不够人手镇守的话,也是可以选择雇佣妖兽镇守~  


奕星海玩法介绍


如果在抢夺岛屿时,不小心战败了~ 那也不用担心,在10分钟内再派其他的英雄继续攻打,10分钟之内能够将对手战败,也算是抢夺胜利,也是可以占领该资源岛。 但如果10分钟之内没有办法将对手的队伍打败的话,那么在接下来的30分钟内就不能再攻打该资源岛了。 当然如果实在打不过这个队伍的话,就赶紧刷新下对手吧~ 刷新对手的次数是跟vip等级有关系的~ 次数有限,各位大能慎重刷新~

每当奕星海的资源岛归属发生变化时,该岛屿都会出现阵魂保护力量(镇守方会获得系统提供的阵魂保护属性加成)。当阵魂力量达到最高9级后,该岛屿就不能 被其他进攻方进攻了,那就可以稳稳的采集资源了,直到资源采集完毕(每个资源岛的资源最多可以采集8个小时),或者奕星海关闭~

奕星海大战除了资源岛可以抢夺外,资源岛旁边,还会随机刷新出一些“问号”事件~ 点击问号事件,会随机遇到“宝箱事件”或者遇到“妖兽来袭”事件。如果是遇到宝箱事件的话,直接点击宝箱,即可获得器灵奖励;如果遇到“妖兽来袭”事件的 话,也是毫不犹豫的点击战斗,成功战斗后,将可获得玄黄经验及大量器灵奖励,但是需要消耗6点体力才可以挑战。 问号事件在每天奕星海开启时,会有一定的初始问号事件,然后在每个整点也都会随机刷新出一些问号事件,而且问号事件在奕星海中存在的数量是有限制的,各位大能记得及时点开问号事件了。

大战奖励

奕星海的资源岛分为器灵岛、经验岛及金币岛,占领后分别可以采集器灵、经验药水及金币~
问号事件,击杀怪物消耗体力,可以获得器灵及玄黄经验;开启宝箱可以获得器灵奖励。