游戏玩法 List

首页 > 游戏玩法 > 秘境系统

秘境系统

要说玄黄世界中什么地方产出最为丰富,那必须要首推各个秘境了。秘境中蕴含了大量的器灵(大家俗称的“紫水晶”),是各位大能获得锤子法宝材料的最佳场地。除此之外,秘境还能产出大家梦寐以求的秘术。秘境成为造化宝地则是当之无愧。

秘境系统介绍


秘境无疑是各位修士都想进入的地方,因在秘境中不仅可以获得各种修炼资源,而且还有可能领悟各种秘术~  然秘境修炼危险重重,进入秘境秘境的修士陨落也十有八九,并且进入秘境名额有限,所以各位修士可是要慎重进入呀。

秘境开启

完成第二章节后开启秘境玩法~ 在完成第二章节后,可进入恒州秘境的普通难度

进入限制

每天指能进入2次秘境,每次进入需要消耗12点体力。

秘境场景

目前共有6个秘境,三个秘境在恒州,三个在乐州,秘境开放的时间也不相同。

恒州秘境:


秘境系统介绍


乐州秘境:

秘境系统介绍


参与秘境

点击主界面上的“秘境”,即可进到选择秘境的界面,一进入秘境就消耗12点体力。在秘境中,需要不断的进行探索,在每次探索都会随机出现怪物、或者宝箱,击杀怪物或者开启宝箱都可以获得大量的物品奖励。

在参与秘境的时候,秘境怪物是很强大的,所以是有可能不小心就陨落在秘境里噢~ 如果真不小心陨落的话~ 也先不用着急,因为在秘境里隐藏着复活的功能,当然这个也是在探索的时候随机出现的了~ 如果有伙伴陨落后,可以去找下秘境里的复活点,然后消耗相应的金币,就可使用复活功能将伙伴复活噢~

然后在参与秘境时,如果打到一半,想出来做其他的事情,那也可以的,直接点击秘境界面上的返还按钮,这时就会回到秘境外,做其他的事情,而且秘境的进度还保留,等到有空的时候可以继续参与~

秘境奖励

在击杀秘境怪物时会给玄黄经验,所以想尽快提升玄黄等级的大能,可别错过秘境玩法了。

参与秘境也将获得大量的修真材料、器灵及金币奖励,不想升级,为了这些物品也是不可错过该活动。