操作指南 List

首页 > 操作指南 > 账号绑定

账号绑定

部分心急的大能为了能够快速到《造化之门》的世界抢得先机,在注册账号的时候就会选择“快速登录”的功能。该功能虽然能够先人一步的进入游戏,然而却少了一份账号的安全性,所以各位大能快来学学怎么绑定账号吧,在闲暇之时绑了它就再也不怕丢失自己的角色了。

点击右上角的“账号管理”就能来到雷霆游戏的账号中心,游戏提供了两种方式给玩家绑定自己的账号。

首先介绍第一种,使用手机作为雷霆账号。点击该选项之后,大能只需要输入自己的手机号然后点击右边的“获取验证码”,不出5秒就能收到玄黄宇宙反馈的信息。将收到的验证码输入后,最后想一个自己不会忘记的密码输进去点击注册就可以继续愉快的玩耍啦!

至于第二种方法则是给我们的雷霆道友玩家准备的。如果已经在雷霆平台下其他游戏注册了雷霆账号,那么选择“使用已有雷霆账号绑定”就会方便很多了。点击后输入自己的雷霆账号和密码就可以绑定了,然后就继续去玄黄大陆闯荡吧!

正版授权《造化之门》,最强修真手游等你来战!