登陆指引(安卓版)

恭喜各位修真大能者们通过《造化之门》第一重考验成功获得修真入学名额!持有此名额的各位赶紧收拾行囊奔赴奕星大陆吧!请仔细阅读《造化之门》入学指南——登陆指引。

经过色彩饱和、画风华丽丽的加载页面后,各位修真大能者们会先看到“用户使用许可协议”(下图所示),点击“接受”就算是签下入学卖身契约啦!


登陆指引(安卓版)


然后就会跳转进入画风不是那么和谐的游戏登陆界面(下图所示)。

登陆指引(安卓版)


首次登陆游戏的各位会在界面上看到“快速登录”和“注册账号”两个操作按钮,懒得注册账号就可以直接选择“快速登录”,系统会自动生成账号密码。不过,选择了“快速登录”的玩家们,还请尽快通过登录界面账号管理功能绑定相应的雷霆游戏账号,在下次秘境开启之时更方便快捷进入。如下图所示:

登陆指引(安卓版)
 

选择“注册账号”后,玩家们会看到如下界面:

登陆指引(安卓版)


玩家可选择使用手机注册,也可以选择使用邮箱注册,操作成功后输入账号密码、选择区服登陆游戏,便可收看到一段简短交代游戏背景故事的游戏动画。如下图所示:

登陆指引(安卓版)


动画过后,玩家就要进行踏入学院修行的最后一步——登记名字啦。如下图所示:

登陆指引(安卓版)


玩家可以选择自己输入高大上的代号,也可以点击界面上的骰子,让无所不能的造物主帮你决定你这一世的命运。最后点击“创建”即可进入游戏修行啦!

 《造化之门》已经为你打开,不管你来不来,它就在那里!